Home Figueirão

Domingo, 29 de Junho de 2025 - 09:28:27hs

Os preparativos para o almoço do 19º Encontro Estadual de Laço Comprido, está a todo vapor

.

Por Redação RegionalMS
Os preparativos para o almoço do 19º Encontro Estadual de Laço Comprido, está a todo vapor

A equipe responsável pela preparação do almoço, está trabalhando deste da madrugada, a todo vapor.

Os churrasqueiros responsáveis pela carne assada, começaram bem cedo, colocando os espetos para assar bem devagar, as mulheres no preparativo das saladas e do arroz, o almoço será servido gratuitamente.

O presidente Zé Galdino, acompanhou de perto os preparativos, onde parabenizou toda equipe pelo trabalho.

na oportunidade Galdino, agradece os colabores da doação das vacas gordas, aos senhores, Jean Carlos Negrão, Valdir Rodovalho, Júlio Spindola, João Baird e Carlos Colombi.

Zé Galdino disse que hoje “Aqui Não Tem Meme, Tem Carne!”, a todos.

Finalizou dizendo que só tem gratidão a todos colabores de um modo geral.

 

AVISO: Neste site, utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao navegar por este portal você aceita os termos de utilização. Para maiores informações acesse nossa Politicas de Uso.

Recusar Aceitar